您的位置: 主页 > 常见问题 > 生产的垃圾等问题

据了解,西部欣桥农产品物流中心总投资10亿元,占地505亩,总建筑面积58万平方米,是西北规模最大、配套设施最齐备、交易品种最齐全的一个多功能现代化农产品物流中心。

【雅兴商务服务网】西部欣桥农产品物流中心今天(1月18号)开业启用。作为西安完善农产品流通网络的重要举措,该中心的运行将极大地丰富西安市人民的“菜篮子”,同时还解决了万余人的就业问题。

中心设有蔬菜交易区、果品交易区、粮油交易区、水产交易区等八大区域,同时也是以集散、交易、加工、配送等为一体的大型现代化、综合性,一站式物流中心。为打造科学安全的交易平台,西部欣桥农产品物流中心内还设有:质检中心、电子结算中心、网络信息中心、安全监控指挥中心。

另外,该中心二期工程还将建设一个现代化、压缩式的废弃物处理站,可针对交易品种多、交易量大,生产的垃圾等问题,进行压缩再处理。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.cqfy.org.cn营口市长康服务机器人股份有限公司版权所有